АПИСОТ. Новинка пасеки Михаила Корчуганова

Мед относится к тем продуктам, которые наиболее часто подделывают. Истинная ценность кроется только в веществе натурального происхождения.

Распознать подделку обыкновенный потребитель не всегда способен, чем успешно и пользуются недобросовестные торговцы. Приобрести настоящий полезный продукт – дело совсем не простое. Фальсификация меда давно уже стала очень частым явлением на рынке. Непросвещенным потребителям сложно даже представить весь спектр тех веществ, которые добавляют торговцы. Для фальсификации меда используют добавление сахарного сиропа, крахмальной и свекловичной патоки, сахарина, мела, муки, древесных опилок и прочих веществ. О пользе такого продукта говорить не приходится. В лучшем случае он не нанесет никакого вреда организму.

Так в 2015 году алтайского меда было продано в 5 раз больше, чем могли произвести его пчеловоды Алтая. Другая проблема в пчеловодстве – это сложный технологический процесс получения меда, который сопровождается потерей значительных полезных его свойств.

Третья проблема – потеря полезных свойств меда при транспортировке и хранения Уникальная разработка продукта пчеловодства позволит: - исключить его фальсификацию, - упростить существующий технологический процесс получения, - повысить качество продукции, - гарантировать сохранение свойств в процессе хранения и транспортировки.

Это достигается за счет новой конструкции рамки, позволяющей исключить использование искусственной вощины, вакуумной её упаковки, предохраняющей продукт от воздействия неблагоприятный внешних воздействий. Самое ценное что это позволило нам получить продукт 5 в 1: мёд + прополис + пыльца + воск + перга. 

Фотогалерея

Упаковка


Поделится: